Sorégies à Poitiers

Extension du siège de la Sorégies à Poitiers.

Présentation

Cette opération consiste en l’extension et en la requalification des abords du siège de la SOREGIES situé à Poitiers.

Elle inclue la gestion des eaux pluviales à la parcelle du projet et est réalisée en site occupé et en étroite concertation avec la maîtrise d’ouvrage.

Informations sur le projet

  • Mission de La Sep : Assistance à Maîtrise d’ouvrage
  • Maître d’ouvrage : SOREGIES
  • Maîtrise d’œuvre : Espace 3 architecture (86 – Biard) architecte mandataire de l’équipe de maîtrise d’œuvre
  • Investissement coût opération : 5,6M€ TTC
  • Surfaces : 2 338 m2 de surface plancher créée
  • Calendrier : Opération débutée en mars 2019 pour les études de pré-programmation pour un achèvement des travaux prévu pour l’été 2021.

Le projet en images

Vous souhaitez en savoir plus ?

Vous pouvez nous contacter par email en utilisant ce formulaire ou nous appeler au 05 49 30 17 19.

* Tous les champs sont obligatoires